Glutenfreies Zucchini-Apfelbrot
Glutenfreies Zucchini-Apfelbrot ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 123 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zucchini, Eiern, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreies Zucchini-Apfelbrot, Zucchini Apfel Fritter Brot - Glutenfrei, und Gesundes doppeltes Schokoladen-Zucchini-Brot (nussfrei + vegan + glutenfrei!).
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Fetten Sie den Boden nur der 9x5-Zoll-Laib-Pfanne mit Verkürzung oder Kochspray (ohne Mehl).
In große schüssel, schlagen alle zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, schaben schüssel gelegentlich. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 1 Minute, schaben Schüssel gelegentlich.
Backen Sie 50 bis 55 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Zum Aufbewahren fest in Plastikfolie oder Folie einwickeln.