Glutenfreies Zucchinibrot
Glutenfreies Zucchinibrot ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 356 Kalorien. 34 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Gesundes doppeltes Schokoladen-Zucchini-Brot (nussfrei + vegan + glutenfrei!), Glutenfreies Zucchinibrot, und Glutenfreies Zucchinibrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine große Laib Pfanne.
Kombinieren Sie Zucchini, Eier, Öl und Vanilleextrakt in einem Mixer; Puls, bis die Mischung einem Milchshake ähnelt.
Weißen Zucker, weißes Reismehl, süßes Reismehl, Maisstärke, Tapioka, Backpulver, Zimt, Backpulver, Xanthangummi und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Rühren Sie die Zucchini-Mischung in die Mehlmischung, bis der Teig gut vermischt ist; in die vorbereitete Laib-Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, ca. In der Pfanne einige Minuten abkühlen lassen, bevor es auf einem Rost vollständig abgekühlt wird.
Mischen Sie den Zucker und den Zitronensaft der Konditoren in einer kleinen Schüssel zu einer dünnen Glasur.