Glücklicher 7-Schicht-Dip

Glücklicher 7-Schicht-Dip
Glücklicher 7-Schicht-Dip dauert ungefähr 15 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 602 kalorien, 12 g Eiweiß, und 44 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 3.81 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hor d'oeuvre. 901 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Avocados, gekühlte Bohnen, Pflaumentomaten und Frühlingszwiebeln. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%. ervorragend. Versuchen Glücklicher 7-Schicht-Dip, Tex-Mex-Dip, auch bekannt als siebenschichtiges Dip, und Der "sehr viele" Schicht-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Gekühlte Bohnen in einer kleinen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit scharfer Sauce würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Übertragen Sie die Bohnen in eine kleine, tiefe Auflaufform. Pfanne mit Gummispachtel sauber kratzen und wieder erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Etwas natives Olivenöl extra in die Pfanne geben und die Hitze erhöhen. Wenn das Öl raucht, fügen Sie die Frühlingszwiebeln hinzu und braten Sie sie 2 bis 3 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Grüne Salsa zu den Frühlingszwiebeln geben und durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
6
Koriander hinzufügen, Salsa vom Herd nehmen und auf die Bohnen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Beläge, OptionalBeläge, Optional
ZähneknirschenZähneknirschen
7
Dieselbe Pfanne wieder auf den Herd stellen, auf mittlere Stufe stellen und schwarze Bohnen dazugeben, durchwärmen und mit Kreuzkümmel würzen, auf die grüne Salsa legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Die schwarzen Bohnen mit einer Schicht Chipotle-Salsa belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
ZähneknirschenZähneknirschen
9
Sauerrahm, Limettenschale und Saft mischen und auf der Chipotle-Salsa verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
ZähneknirschenZähneknirschen
10
Kombinieren Sie das Fleisch von 2 reifen Avocados mit Knoblauch, Zitronensaft, Jalapeno und Salz zu einer stückigen Guacamole. Die Salsa mit Guacamole belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
ZähneknirschenZähneknirschen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
11
Den Dip mit der letzten Schicht Tomatenwürfeln und Olivenscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
MaisbrotteigMaisbrotteig
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Ruinart Brut Rosé ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 56 Dollar pro Flasche.
Ruinart Brut Rose ( halbe Flasche)
Ruinart Brut Rose ( halbe Flasche)
* Bei diesem Wein gab es eine Verpackungsänderung. Das abgebildete Etikett ist möglicherweise nicht das erhaltene Etikett.*Der Wein hat eine brillante orange-gelbe Rosenblütenfarbe mit einer sehr feinen, üppigen und anhaltenden Mousse. Die Nase ist geprägt von kleinen roten Beeren, hauptsächlich Johannisbeeren. Am Gaumen ist der Wein kräftig und ausgewogen. Ein feiner, frischer, fruchtiger Wein mit gut eingebundenen Tanninen und einem Hauch Würze im langen Abgang.Ruinart Rosé wird aus einer Mischung von 55% Pinot Noir und 45% Chardonnay aus den besten der letzten Jahrgänge hergestellt. Alle Früchte stammen von Premier Crus-Weinbergen. Zu Trauben aus den Weinbergen des Guts in Sillery und Brimont (Stammsitz der Familie Ruinart) gesellen sich sorgfältig ausgewählte Trauben aus anderen Premier Crus-Weinbergen an der Côte de Blancs und der Montagne de Reims. Die Trauben für Ruinart werden Korb für Korb an der Quelle ausgewählt, und es werden nur die besten Premiers Crus verwendet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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