Glückliches Brathähnchen

Happy Roast Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 167 G protein, 139g Fett, und insgesamt 2134 Kalorien. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. 1677 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Knoblauch, Hühnchen, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry Lemon Chess Pie w / Honig Jumbleberry Sauce. Wie ich den SF Food Wars – Pie or Die Wettbewerb gewonnen habe als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 98% dieses Gericht ist super. Versuchen Glückliches Orange Ahorn Huhn, Spatchcocked Crispy Happy Chicken mit reichhaltiger Orangensauce, und Glücklicher Elf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 220 Grad vor.
Gießen Sie den Wein in eine 10-Zoll-gusseiserne Pfanne; beiseite stellen.
Legen Sie die Zitronenhälften und Knoblauchzehen in die Höhle des Huhns. Schieben Sie die Hälfte der butter unter die Haut jeder Brust. Das Huhn mit Dijon-Senf einreiben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In die gusseiserne Pfanne geben.
Backen Sie das Huhn im vorgeheizten Ofen für 15 Minuten, dann reduzieren Hitze auf 350 Grad F (175 Grad C), und weiter backen, bis nicht mehr rosa am Knochen und die Säfte laufen klar, über 1 Stunde mehr. Ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels in der Nähe des Knochens eingeführt wird, sollte 180 Grad F (82 Grad C) anzeigen.
Nehmen Sie das Huhn aus dem Ofen, bedecken Sie es mit einer doppelten Aluminiumfolie und lassen Sie es vor dem Schneiden 15 Minuten an einem warmen Ort ruhen.