Glühende Birnen und Äpfel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie glühende Birnen und Äpfel aus. Eine Portion enthält 324 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Anjou-Birnen, kristallisierten Ingwer, Zimtstangen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Rotkohl mit Glühwein & Birnen, Pekannuss-Toffee-Baiser mit Glühbirnen, und Birnen & Pflaumen in Glühwein (na ja, irgendwie) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen, schweren Topf mit Apfelsaft. Binden Sie die Cinnamonsticks, Ingwer und Nelken zusammen in einem cheeseclothbag mit Küchenschnur und fügen Sie den Saft hinzu. Zum Kochen bringen; Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie 15 Minuten, teilweise bedeckt, um Aromen zu infundieren.
In der Zwischenzeit drücken Sie die Zitrone in eine große Schüssel undFüllen Sie mit Wasser. Die Äpfel und Birnen vom Boden entkernen und schälen. Drop sofort in die lemonwater (zu verhindern bräunung) bis wilderei zeit.
Fügen Sie vorsichtig Äpfel zu der kochenden Pochierflüssigkeit hinzu,reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis sie weich sind, 15 bis 20 Minuten.
Fügen Sie die Birnen der Flüssigkeit hinzu und pochieren Sie bis zart, ungefähr 8 Minuten.
Kühlen Sie die Wilderei Flüssigkeit auf Raumtemperatur unddiscard Gewürzbeutel. Früchte in die Flüssigkeit zurückgeben und kühlenüber Nacht.
Zum Servieren legen Sie die Früchte, Stiel-Enden, auf einen Kuchenständeroder Platte. Etwas Flüssigkeit über die Frucht abseihen.
Pro Portion: 320 Kalorien, 79 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, kein Fett oder Cholesterin.