Glühende Äpfel

Glühende Äpfel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 24%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geschmorter Rotkohl mit roten Zwiebeln und Äpfeln, Heiße Karamelläpfel, und Slow Cooker Heiße Butteräpfel.

Anweisungen

1
Legen Sie jeden Apfel auf eine doppelt dicke Hochleistungsfolie (12 Zoll). Square). Löffel 1 Teelöffel Zucker und 1 Esslöffel rote-Hots in die Mitte jedes Apfels. Folie um Äpfel falten und fest verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
2
Abgedeckt bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten oder bis sie weich sind grillen. Folie vorsichtig öffnen, damit Dampf entweichen kann. Vorsichtig in Dessertgerichte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
3
Auf Wunsch warm mit Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin