Glühende Äpfel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 24%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geschmorter Rotkohl mit roten Zwiebeln und Äpfeln, Heiße Karamelläpfel, und Slow Cooker Heiße Butteräpfel.
Anweisungen
Legen Sie jeden Apfel auf eine doppelt dicke Hochleistungsfolie (12 Zoll). Square). Löffel 1 Teelöffel Zucker und 1 Esslöffel rote-Hots in die Mitte jedes Apfels. Folie um Äpfel falten und fest verschließen.
Abgedeckt bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten oder bis sie weich sind grillen. Folie vorsichtig öffnen, damit Dampf entweichen kann. Vorsichtig in Dessertgerichte geben.
Auf Wunsch warm mit Eis servieren.