Glühender Rotkohl mit Clementinen
Glühender Rotkohl mit Clementinen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto ovo vegetarische und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 179 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Gewürz, Zwiebeln, Kohl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 36 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. score von 83% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Rotkohl mit Glühwein & Birnen, Glühwein Roter Apfelwein, und Glühwein Rotwein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ganze Clementine mit den Nelken belegen und beiseite stellen.
Mischen Sie die restlichen Zutaten in einem großen Topf oder einer druckfesten Kasserolle. Deckel und kochen für 30 Minuten, dann kuscheln in der besetzten Clementine, Deckel wieder und kochen für 30 Minuten mehr, bis der Kohl zart ist. Saison und essen heiß oder bei Raumtemperatur.