Glühwein
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tee, Lorbeerblätter, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Heißer Glühwein, Glühwein, und Glühwein.
Anweisungen
Gießen Sie den Apfelwein, Rum und Kräutertee in einen breiten Topf, fügen Sie den Zucker hinzu und gießen Sie ihn bei schwacher Hitze zum Mull.
Die Clementinen halbieren, eine Nelke in jede Hälfte stecken und in die Pfanne geben.
Die Zimtstangen halbieren und in die Pfanne geben.
Fügen Sie die Lorbeerblätter, die gequetschten Kardamomschoten und das ganze Stück Ingwer hinzu und lassen Sie alles ziehen, während die Pfanne fast zum Kochen kommt.
Sobald die Pfanne in der Nähe des Kochens ist, drehen Sie die Hitze herunter, so dass es nur warm bleibt, und schöpfen Sie in hitzebeständige Gläser mit Griffen zum Servieren.
Um daraus einen alkoholfreien Wärmer zu machen, ersetzen Sie Apfelwein und Rum durch 1 Liter Apfelsaft und Tasse frisch gepressten Zitronensaft. Sie werden wahrscheinlich nicht den Zucker brauchen, aber schmecken, wenn warm, um zu sehen, ob Sie ein wenig wollen und die hinzufügen, wie Sie möchten.