Glühwein-Punsch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkerezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Ingwer, Sauvignon Blanc, rekonstituierten Ananassaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Glühwein Granatapfel und Rotwein Punsch, Glühwein Cranberry Punsch, und Glühwein – nicht zu verwechseln mit Rotwein.
Anweisungen
1
Schneiden und entsorgen Sie Enden von Orangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
2
Schneiden Sie die Früchte kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Scheiben und verwerfen Sie die Samen. Obst in eine 5- bis 6-Liter-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Ananassaft, Ingwer und Zucker hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, um Aromen zu mischen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Saft
Ingwer
Zucker
4
Fügen Sie trockenen Weißwein und Muskatwein hinzu; Hitze bis zum Dämpfen, ungefähr 5 Minuten. Nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockener Weißwein
Moscato
5
Punsch bei niedrigster Hitze warm halten; in Tassen schöpfen.