Glühwein gewürzte Pavlovas könnten nur die glutenfrei rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 743 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Maismehl, Vanilleschote, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als teures Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so hervorragend ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gewürzte Pflaume Pavlovas, Gewürzter Glühwein, und Gewürzter Glühwein.
Anweisungen
1
Machen Sie zuerst die Baiser.
2
Ofen auf 140C / 120C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem Stößel und Mörser oder einer Gewürzmühle Kardamomsamen, Nelke, Piment und Zimt fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kardamomsamen
Piment
Zimt
Nelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Mörser Und Stößel
4
Das Eiweiß verquirlen, bis sich steife Spitzen bilden, dann nach und nach den Zucker einrühren, jeweils einen Esslöffel, bis eine steife, glänzende Mischung entsteht. Maismehl, Essig, Vanille, Gewürzmischung und Orangenschale unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Maisstärke
Eiweiß
Gewürzmischung
Vanille
Essig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Teilen Sie die Mischung auf dem vorbereiteten Backblech in 2 Teile und machen Sie mit der Rückseite eines Löffels eine leichte Vertiefung in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
50 Minuten backen, bis sie knusprig sind, dann die Hitze ausschalten und die Baiser 30 Minuten im Ofen abkühlen lassen. Beenden Sie die Kühlung auf einem Rost. Bei Bedarf bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahren oder bis zu 1 Monat einfrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
7
Für die Feigen alle Zutaten (außer den Feigen) in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Vom Herd nehmen und 30 Minuten ziehen lassen. Die Flüssigkeit aufwärmen, über die Feigen gießen und über Nacht oder zumindest bis zum Abkühlen stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Abb
9
Die Feigen abtropfen lassen, die Flüssigkeit aufbewahren und dann dick in 2-3 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Abb
10
Für die Sauce 125 ml der reservierten Feigenflüssigkeit und Zucker in eine Pfanne geben. Bei schwacher Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann Kakao und Schokolade unterrühren. Die Mischung verdickt sich, wenn die Schokolade schmilzt. Lassen Sie die Sauce auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kakaopulver
Soße
Zucker
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
11
Zum Zusammenbauen ein wenig Crme Frache auf jede Pavlova geben, mit den Feigenscheiben belegen und mit Schokoladensauce beträufeln.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Pavlova. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.