Glühwein Rotwein

Glühwein Rotwein
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Glühwein – nicht zu verwechseln mit Rotwein, Glühwein {Heißer Wein - Vin Chaud}, und Glühwein für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Nelken, Pfefferkörner und Schale auf ein Käsetuch und binden Sie sie dann zu einer Tüte zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
2
Wein, Kirsch, Wasser, Zucker, Zimtstange, Vanilleschote und Käsetuchbeutel in einem 4-Liter-Topf vermengen und unter Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
VanilleschoteVanilleschote
KirschKirsch
ZuckerZucker
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Simmer 10 Minuten.
4
Warm servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin