Gnocchi im römischen Stil: Gnocchi Alla Romana

Gnocchi im römischen Stil: Gnocchi Alla Romana
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Gnocchi im römischen Stil: Gnocchi Alla Romanan. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 31 G Fett, und insgesamt 520 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano, Salz, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. 4%. Ähnliche Rezepte sind Gnocchi alla romana (römische Grieß-Gnocchi), Gnocchi Alla Romana, und Kabeljau, römischer Stil: Baccalan alla Romana.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Butter 1 Backblech mit 3/4-Zoll-Seiten und einer Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
In einem 3 bis 4-Liter-Topf die Milch, das Salz und 6 Esslöffel Butter erhitzen, um sie zu verbrühen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Gießen Sie den Grieß in einem dünnen Strahl unter kräftigem Rühren ein und kochen Sie ihn etwa 1 Minute lang, wobei Sie beim Eindicken auf einen Holzlöffel umsteigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Vom Herd nehmen und 1/2 Tasse geriebenen Käse und 4 Eigelb unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
6
Gut mischen, um zu kombinieren.
7
Gießen Sie den Grieß auf das gebutterte Backblech und verteilen Sie ihn mit einem Spatel auf eine Dicke von 1/2 Zoll. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
FruchtrolleFruchtrolle
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
8
Schneiden Sie mit einem Gebäckschneider oder Wasserglas 3-Zoll-Viertelmonde aus Grieß. Ordnen Sie die Monde so an, dass sie sich in einer gebutterten Auflaufform aneinander lehnen (überlappen) und mit dem restlichen geriebenen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Allzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas MehrAllzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas Mehr
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
9
In den Ofen stellen und kochen 15 bis 20 Minuten, oder bis oben ist tief goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Entfernen und sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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