Gnocchi in Fontina-Sauce

Gnocchi in Fontina-Sauce
Gnocchi in Fontina-Sauce benötigt ca. 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 642 Kalorien, 21 G protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Fontina-Käse, Basilikum, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Ravioli mit Fontinan und Walnusssauce Rezept, Polenta-Auflauf mit Fontinan und Tomatensauce, und Prosciutto & Fontina Huhn mit Zitronen-Pilz-Sauce.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Gnocchi, und kochen, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Sobald die Gnocchi in den Topf gehen, starten Sie die Sauce, da Sie möchten, dass die Gnocchi zuerst gemacht werden. Schmelzen Sie die butter in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
TopfTopf
5
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie einige Minuten, bis sie weich sind. Die Sahne einrühren und fast zum Kochen bringen. Nach und nach den Fontina- und Parmesankäse untermischen und dabei darauf achten, dass er nicht kocht. Rühren, bis glatt, dann sofort vom Herd nehmen, oder die Sauce kann Klumpen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SchalotteSchalotte
Fontina-KäseFontina-Käse
CremeCreme
SoßeSoße
6
Legen Sie Gnocchi in Serviergeschirr und löffeln Sie die Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
SoßeSoße
7
Mit gehacktem frischem Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Gnocchi auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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