Gnocchi mit Brokkoli Fontina Sauce

Gnocchi mit Brokkoli Fontina Sauce
Gnocchi mit Brokkoli Fontina Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 432 Kalorien, 19g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Olivenöl, Brokkoliröschen, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli & Fontina Gefülltes Huhn, für geröstete Brokkolisuppe mit Fontina, und Brokkoli Rabe, Birne und Fontina Sandwich.

Anweisungen

1
Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, OptionalBeläge, Optional
2
Fügen Sie Brokkoli und Gnocchi hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
GnocchiGnocchi
3
Drain.
4
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; kochen 3 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren. Brokkolimischung, Fontina, Brühe und Pfeffer einrühren; 1 Minute kochen oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
Fontina-KäseFontina-Käse
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
6
Streuen mit Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Gnocchi kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
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