Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. 9%. ut. Versuchen Gnocchi mit Fenchel & Wurst, Brokkoli mit Fenchel und roter Paprika, und Wildreis mit Paprika und Fenchel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Gnocchi gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Salz
2
Die Gnocchi in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochflüssigkeit aufbewahren. Halten Sie Gnocchi warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
1 Teelöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Wurst in die Pfanne geben; 3 Minuten oder leicht gebräunt unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Wurst mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
6
Hitze restlichen 1 Teelöffel Öl in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fenchel, Paprika und Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 13 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Fenchelsamen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Wurst, Gnocchi, Käse, schwarzen Pfeffer und reservierte Kochflüssigkeit in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis der Käse unter ständigem Rühren schmilzt.
Gnocchi funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.