Gnocchi mit Olivenöl, Tomaten und Parmesan

Brauche ein vegetarische Beilage? Gnocchi mit Olivenöl, Tomaten und Parmesan könnten ein großartiges Rezept sein. Für $1.86 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 278 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 19 minuten. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Gnocchi, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pochiertes Hähnchen mit Olivenöl und Radieschen mit Zitruspesto, Pasta mit Tomaten, Oliven und Parmesan, und Parmesan-gebackener Ricotta mit Tomaten-Oliven-Basilikum-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das spitze Ende des Knoblauchs abschneiden; Knoblauch auf ein Stück Aluminiumfolie legen. Folie zum Versiegeln falten.
Bei 375 1 Stunde backen; abkühlen lassen. Das Fruchtfleisch aus den Knoblauchzehen in eine Schüssel drücken und mit der Gabel zerdrücken. beiseite stellen.
Öl und Salbei in einer kleinen Pfanne verrühren und bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten oder bis sie duftend und knusprig sind, kochen.
Blätter entfernen und auf einem Papiertuch abtropfen lassen; Öl aufbewahren.
Bereiten Sie Gnocchi gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu und ersetzen Sie Wasser durch Hühnerbrühe.
Abtropfen lassen und 1/4 Tasse Brühe reservieren.
Fügen Sie Gnocchi und reserviertes Öl zu geröstetem Knoblauch in der Schüssel hinzu.
Fügen Sie reservierte 1/4 Tasse Hühnerbrühe, gehackte Tomaten und Pfeffer hinzu und werfen Sie sie nach Belieben.
Mit Käse und Salbeiblättern bestreuen; sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Gnocchi auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist.
![Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der toskanischen Region Chianti Classico angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt aufgrund des niedrigen pH-Werts des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen, in Eichenholz gereiften Aromen sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr würzigen Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rind- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Reh bis Fasan. Er passt auch hervorragend zu reifem Käse.Mischung: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon]()
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der toskanischen Region Chianti Classico angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt aufgrund des niedrigen pH-Werts des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen, in Eichenholz gereiften Aromen sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr würzigen Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rind- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Reh bis Fasan. Er passt auch hervorragend zu reifem Käse.Mischung: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon
An authentic Italian Chianti made from grapes grown in the heart of Tuscany’s Chianti Classico region. An exquisite expression of the Sangiovese grape, with substantial acidity from the low pH of the soil in this region.The aromas of this complex red wine range from cherries and plums to gladiolus flowers and earthy flint. The tannic, oak-aged flavors are bright and round, with a dry, warm, earthy finish.Best enjoyed with very flavorful dishes, such as tomato-based sauces, mushroom ravioli, beef or pork roasts, and game meats from venison to pheasant. It is also excellent with mature cheeses.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot and Cabernet Sauvignon