Gnocchi mit Pesto-Sauce

Gnocchi mit Pesto-Sauce
Gnocchi mit Pesto-Sauce ist eine vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 346 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kartoffelgnocchi, Pesto, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 8%. ut. Versuchen Gnocchi Mit Spargel & Oliven in einer Cremigen Pesto-Sauce, Huhn Pesto Gnocchi, und Tomatengnocchi mit Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gnocchi gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. In einer großen Pfanne Zucchini und gelben Pfeffer in Öl anbraten, bis die Zucchini weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
GnocchiGnocchi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gnocchi abtropfen lassen; mit dem Pesto in die Pfanne geben. Vorsichtig umrühren, bis beschichtet. Tomaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
GnocchiGnocchi
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf Wunsch mit Pinienkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin