Gnocchi mit würziger Tomatensauce

Gnocchi mit würziger Tomatensauce
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf mediterranes Essen haben. Versuchen Sie, Gnocchi mit würziger Tomatensauce zu Hause zuzubereiten. Für 2,01 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Protein, 9 g Fett und insgesamt 392 Kalorien. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 11 würden sagen, dass es genau richtig war. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Pfeffer, Olivenöl, Rotweinessig und Chiliflocken. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 50 Minuten. Mit einer Löffelnote von 89 % ist dieses Gericht spektakulär. Probieren Sie Gnocchi mit scharfer Tomatensauce, Gnocchi mit Tomatensauce und Gnocchi mit Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Backen Sie die Kartoffeln in einem 350 Grad F heißen Ofen, bis sie weich sind. Wenn es abgekühlt genug ist, um es handzuhaben, das Innere herauslöffeln und durch eine Küchenpresse geben, um eventuelle Klumpen zu entfernen. In einer kleinen Schüssel Ei, Salz und Muskatnuss vermischen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche die Kartoffeln häufen und in der Mitte eine Mulde bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotbraune Kartoffeln (ca. 4)Rotbraune Kartoffeln (ca. 4)
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke GeschnittenGelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Gießen Sie die Eimischung hinein und beginnen Sie dann mit den Fingern oder einer Gabel, die Eier von außen nach innen unter die Kartoffeln zu mischen, um den „Graben“ nicht zu beschädigen. Wenn die Eier etwa zur Hälfte vermischt sind, streuen Sie etwas Mehl und Käse über die Kartoffeln, kneten Sie die Mischung leicht weiter und fügen Sie nach Bedarf mehr Mehl hinzu, um einen geschmeidigen Teig zu erhalten. Sobald der Teig nicht mehr klebrig ist, ist der Teig fertig. Es ist wichtig, den Teig nicht zu stark zu verarbeiten, wodurch Gluten entsteht, das dem Teig eine dichte Textur verleiht. Wenn Sie schnell und leicht arbeiten, erhalten Sie leichte, luftige Gnocchi. Bestäuben Sie das Brett mit Mehl und rollen Sie 1/4 des Teigs zu einem etwa 2,5 cm dicken langen Strang.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
GnocchiGnocchi
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
4
In daumengroße Stücke schneiden, beiseite stellen und mit etwas Mehl bestäuben, damit sie nicht zusammenkleben. Mit den anderen Teigstücken wiederholen. Nehmen Sie die einzelnen Gnocchi mit der Rückseite einer Gabel und rollen Sie sie vorsichtig über die Zinken, indem Sie leicht mit dem Daumen darauf drücken, sodass die Gnocchi von der Gabel fallen. Gnocchi in einem großen Topf mit Salzwasser kochen, bis sie schwimmen. Wenn sie schwimmen, sind sie fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Herausnehmen und sofort mit der würzigen Tomatensauce vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
6
Mit zerrissenen Basilikumblättern und zusätzlichem Käse garnieren.;
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
7
In einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
8
Zwiebeln hinzufügen und ca. 3 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
9
Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis es duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
10
Oregano, Chiliflocken und Tomatenmark hinzufügen, verrühren, bis alles gut vermischt ist, und die Paste etwa 1 Minute lang in die Mischung einkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
11
Den Rotwein hinzufügen und rühren, bis er fast vollständig verdampft ist. Mit koscherem Salz, Pfeffer und Tomaten würzen und dabei die Tomaten mit der Rückseite eines Löffels zerkleinern. Zum Kochen bringen, dann auf köcheln lassen und etwa 20 Minuten einkochen lassen. Probieren Sie die Sauce und fügen Sie bei Bedarf Rotweinessig, Käse und zusätzliches Salz und Pfeffer hinzu. Wenn Sie möchten, können Sie die Soße jetzt mit einem Stabmixer pürieren oder sie stückig halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
12
Mit Gnocchi servieren.;
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind meine Favoriten für Gnocchi. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Die Famille Vincent Cremant de Bourgogne mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Diese Wunderkerze aus Chardonnay-Trauben vereint Frische, Körper und Geschmeidigkeit. Der Cremant Brut ist trocken und bietet feine Blasen (1,5 Millionen/30 Minuten – wir haben sie gezählt, aber das müssen Sie mir nicht glauben!), Noten von Blumen in der Nase, knackig und fruchtig am Gaumen. Es ist ein toller Klassiker für alle festlichen Anlässe.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
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