Gnocchi mit Walnuss-Rucola-Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Beilage. Eine Mischung aus Rucola, Parmesan, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Ricotta-Gnocchi mit Rucola-Pesto und Pancetta, Kürbis Gnocchi Mit Cranberry-Walnuss-Pesto, und Rucola-Walnuss-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
4 Tassen Rucola, 1 Tasse Parmesan, Walnüsse, Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine geben und 30 Sekunden ziehen lassen, bis sie eingearbeitet sind. Bei laufendem Motor, Nieselregen in Olivenöl und Wasser, und verarbeiten, bis glatt, weitere 30 Sekunden, Zugabe von mehr Wasser durch den Esslöffel, wenn nötig.
Gnocchi nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen. Gnocchi in den Topf geben und Pesto hinzufügen.
Teilen Sie die restlichen 2 Tassen Rucola unter 4 Schalen und werfen Sie mit den Gnocchi.
Mit restlichem Parmesan bestreuen und sofort servieren.