Gnocchi mit Walnuss-Rucola-Pesto

Gnocchi mit Walnuss-Rucola-Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Beilage. Eine Mischung aus Rucola, Parmesan, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Ricotta-Gnocchi mit Rucola-Pesto und Pancetta, Kürbis Gnocchi Mit Cranberry-Walnuss-Pesto, und Rucola-Walnuss-Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
4 Tassen Rucola, 1 Tasse Parmesan, Walnüsse, Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine geben und 30 Sekunden ziehen lassen, bis sie eingearbeitet sind. Bei laufendem Motor, Nieselregen in Olivenöl und Wasser, und verarbeiten, bis glatt, weitere 30 Sekunden, Zugabe von mehr Wasser durch den Esslöffel, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
OlivenölOlivenöl
RucolaRucola
WalnüssenWalnüssen
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Gnocchi nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen. Gnocchi in den Topf geben und Pesto hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Teilen Sie die restlichen 2 Tassen Rucola unter 4 Schalen und werfen Sie mit den Gnocchi.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
GnocchiGnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit restlichem Parmesan bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin