Gnocchi mit Wodka-Sahnesauce

Gnocchi mit Wodka-Sahnesauce
Gnocchi mit Wodka-Sahnesauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 62g protein, 40g Fett, und insgesamt 1564 Kalorien. Dieses ungefähr 63% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, koscherem Salz, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Wodka zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wodka Slush als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. norm. Versuchen Wodka Sahne-Sauce, Pasta mit Wodka-Sahnesauce, und Rigatoni mit Pancettan und Wodka-Sahne-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Gnocchi zu machen: Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf. Mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
GnocchiGnocchi
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie Salz hinzu und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und köcheln Sie die Kartoffeln, bis Sie weich sind, etwa 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Die Kartoffeln abtropfen lassen. Wenn sie gerade kühl genug sind, um damit umzugehen, schälen Sie sie und führen Sie sie durch eine Lebensmittelmühle.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
4
In einer großen Schüssel das Mehl mit Eigelb, Käse und warmen Kartoffeln mischen. Die Mischung einarbeiten, bis sie zu einem glatten Teig wird, dann die Kräuter einarbeiten. Den Teig zu 2 Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Rollen Sie jede Teigkugel auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem etwa 1/2 Zoll dicken "Seil".
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
6
Schneiden Sie die Seile' in 3/4-Zoll-Stücke. Die Gnocchi auf einem leicht bemehlten Backblech anrichten. (Sie können die Gnocchi an dieser Stelle einfrieren und direkt aus dem Gefrierschrank verwenden.)
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
7
Bringen Sie kurz vor dem Servieren einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze, damit das Wasser aktiv köchelt. Arbeiten Sie in kleinen Mengen und lassen Sie Gnocchi ins Wasser fallen. Die Gnocchi kochen, bis sie 3 bis 4 Minuten schwimmen, dann mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in einem Sieb vollständig abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
So machen Sie die Sauce: Schmelzen Sie die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
10
Fügen Sie den Wodka, Sahne und Tomatensauce, und köcheln lassen, bis die Aromen Mischung, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Fleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-GeschmackFleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-Geschmack
11
Unmittelbar vor dem Servieren die Gnocchi in die Sauce geben und unter leichtem Rühren erhitzen. Die Gnocchi in warme Schalen geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
12
Ganze Tomaten ohne Flüssigkeit in einer Lebensmittelmühle pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TomateGanze Tomate
13
Erhitzen Sie das öl in einer großen tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
14
Fügen Sie die pürierten Tomaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
15
Basilikum hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce konzentriert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
16
Entfernen Sie das Basilikum und kühlen Sie es oder frieren Sie es ein, bis es gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
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