Gnocchi mit Wodka-Sahnesauce
Gnocchi mit Wodka-Sahnesauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 62g protein, 40g Fett, und insgesamt 1564 Kalorien. Dieses ungefähr 63% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, koscherem Salz, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Wodka zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wodka Slush als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. norm. Versuchen Wodka Sahne-Sauce, Pasta mit Wodka-Sahnesauce, und Rigatoni mit Pancettan und Wodka-Sahne-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Gnocchi zu machen: Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf. Mit Wasser bedecken.
Fügen Sie Salz hinzu und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und köcheln Sie die Kartoffeln, bis Sie weich sind, etwa 35 Minuten.
Die Kartoffeln abtropfen lassen. Wenn sie gerade kühl genug sind, um damit umzugehen, schälen Sie sie und führen Sie sie durch eine Lebensmittelmühle.
In einer großen Schüssel das Mehl mit Eigelb, Käse und warmen Kartoffeln mischen. Die Mischung einarbeiten, bis sie zu einem glatten Teig wird, dann die Kräuter einarbeiten. Den Teig zu 2 Kugeln formen.
Rollen Sie jede Teigkugel auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem etwa 1/2 Zoll dicken "Seil".
Schneiden Sie die Seile' in 3/4-Zoll-Stücke. Die Gnocchi auf einem leicht bemehlten Backblech anrichten. (Sie können die Gnocchi an dieser Stelle einfrieren und direkt aus dem Gefrierschrank verwenden.)
Bringen Sie kurz vor dem Servieren einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze, damit das Wasser aktiv köchelt. Arbeiten Sie in kleinen Mengen und lassen Sie Gnocchi ins Wasser fallen. Die Gnocchi kochen, bis sie 3 bis 4 Minuten schwimmen, dann mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in einem Sieb vollständig abtropfen lassen.
So machen Sie die Sauce: Schmelzen Sie die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich werden.
Fügen Sie den Wodka, Sahne und Tomatensauce, und köcheln lassen, bis die Aromen Mischung, 2 bis 3 Minuten.
Unmittelbar vor dem Servieren die Gnocchi in die Sauce geben und unter leichtem Rühren erhitzen. Die Gnocchi in warme Schalen geben und servieren.
Ganze Tomaten ohne Flüssigkeit in einer Lebensmittelmühle pürieren.
Erhitzen Sie das öl in einer großen tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die pürierten Tomaten hinzu.
Basilikum hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce konzentriert ist, ca.
Entfernen Sie das Basilikum und kühlen Sie es oder frieren Sie es ein, bis es gebrauchsfertig ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
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