Gnocchi mit Zimtbutter

Gnocchi mit Zimtbutter
Das Rezept „Gnocchi mit Zimtbutter“ ist in etwa 15 Minuten zubereitet. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Protein , 23 g Fett und insgesamt 214 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 29 Cent pro Portion. Wenn Sie Zucker, Zimtstange, im Laden gekaufte Gnocchi und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Es eignet sich gut als Vorspeise. Es ist ein günstiges Rezept für Fans mediterraner Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Bewertung von 8 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Süßkartoffel-Gnocchi mit brauner Butter aus Ahorn-Zimt-Salbei , Süßkartoffel-Gnocchi mit brauner Butter aus Ahorn-Zimt-Salbei und Milch-Zimt-Gnocchi mit Zitronen-Parmesan-Sauce .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Die Butter mit der Zimtstange in einer schweren mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten schmelzen lassen, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
4
Kochen Sie die Gnocchi in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis alle Gnocchi an die Oberfläche steigen, etwa 3 Minuten. Entfernen Sie die Zimtstange aus der Buttersauce und erhitzen Sie die Sauce bei schwacher Hitze erneut. Geben Sie die gekochten Gnocchi mit einem Schaumlöffel in die heiße Zimtbutter in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
GnocchiGnocchi
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Mit Zucker und Zimt bestreuen. Zum Überziehen umrühren und nach Belieben mehr Zucker hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
6
Gnocchi und Buttersauce in flache Schüsseln füllen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind meine Favoriten für Gnocchi. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva
Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva
Sehr komplexes und würziges Bouquet, das an rote Früchte, Kirschmarmelade und weißen Pfeffer erinnert; Reichhaltige Erdigkeit, bestätigt am vollen, reichen, seidigen und anhaltenden Gaumen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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