Gnocchi Nicoise

Gnocchi Nicoise
Das Rezept Gnocchi Nicoise könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 47 minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g Eiweiß, 31g Fett, und insgesamt 607 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 2.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Olivenöl, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lammragu mit Kartoffelgnocchi: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Gnocchi alla romana (Gnocchi aus römischem Grieß), und Gnocchi - Hähnchen-Gnocchi-Pfanne.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie den Speck und Knoblauch; kochen, bis der Speck zu braun beginnt, über 4 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Fügen Sie das Hackfleisch hinzu; kochen, Rühren, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
4
Fügen Sie den Brandy, Schalotten, Karotten, Sellerie und Tomatenmark; kochen, bis das Gemüse weich, über 4 Protokoll. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
5
Zerdrücken Sie die Tomaten mit den Händen in die Pfanne und fügen Sie Säfte aus der Dose hinzu. Brühe, Lorbeerblatt, Orangenschale und Oliven einrühren. Zum Kochen bringen und die Hitze senken; abdecken und kochen 20 Protokoll. Decken Sie auf, erhöhen Sie die Hitze und bringen Sie sie zum Kochen, um die Sauce zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
MaisbrotteigMaisbrotteig
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen die Gnocchi, bis man an die Spitze schwimmt, über 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
7
Sofort abtropfen lassen, damit die Gnocchi nicht matschig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
8
Orangenschale und Lorbeerblatt aus der Sauce nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen Sie die Gnocchi mit der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
GnocchiGnocchi
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
9
Foto von Antonis Achilleos

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Picks für Gnocchi. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Das Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 57 Dollar pro Flasche.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen mit einem angenehmen und langen Nachgeschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in47 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin