Gnocchi und Rindfleischpastete: Pastissada di Manzo e Gnocchi
Gnocchi und Beef Pie: Pastissada di Manzo e Gnocchi könnte nur die Mediterran rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41g Eiweiß, 62g Fett, und insgesamt 1123 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans Portion/en. Eine Mischung aus Ei, Zwiebeln, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 71%. Versuchen Lammragu mit Kartoffelgnocchi: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Gnocchi alla romana (Gnocchi aus römischem Grieß), und Spinat-Gnocchi (Gnocchi Verdi) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem 6 bis 8-Liter-Topf mit schwerem Boden Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Die Rindfleischwürfel gut mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Süße Gelbe Paprika, In 3/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Nehmen Sie das Rindfleisch aus der Pfanne und fügen Sie die Zwiebel, den Sellerie und den Knoblauch hinzu. Bei mittlerer Hitze schwitzen, bis das Gemüse durchscheinend ist. Das Rindfleisch wieder in die Pfanne geben und die Tomaten und den Wein unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Thymian, Muskatnuss, Nelken, Zimt sowie Salz und Pfeffer nach Belieben hinzufügen und bei mittlerer Hitze 1 bis 1 1/2 Stunden köcheln lassen, bis die Rindfleischwürfel auseinanderfallen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Süße Gelbe Paprika, In 3/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
5
Entfernen Sie das Rindfleisch und zerkleinern Sie das Fleisch mit einer Gabel, wenn es kühl genug ist, und kehren Sie zur Sauce zurück. Weitere 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
In der Zwischenzeit die Gnocchi nach dem Rezept zubereiten und den Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Die Gnocchi 1 Minute im kochenden Wasser kochen, dann abtropfen lassen und in einen leicht gefetteten Auflauf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
8
Die Rindfleischsauce über die Gnocchi gießen, mit dem geriebenen Käse belegen und 10 bis 15 Minuten im Ofen garen, bis das Ragu an den Rändern sprudelt und der Käse gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
10 Minuten ruhen lassen, dann servieren.
10
Kochen Sie die ganzen Kartoffeln, bis sie weich sind (etwa 45 Minuten). Noch warm schälen und durch die Gemüsemühle auf ein sauberes Nudelbrett geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
11
6 Liter Wasser in einem großen Spaghetti-Topf zum Kochen bringen. Stellen Sie ein Eisbad mit 6 Tassen Eis und 6 Tassen Wasser in der Nähe von kochendem Wasser auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
12
Machen Sie gut in der Mitte der Kartoffeln und bestreuen Sie alles mit Mehl, mit dem ganzen Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
13
Ei und Salz in die Mitte des Brunnens geben und mit einer Gabel in Mehl und Kartoffeln einrühren, genau wie bei normalen Nudeln. Sobald das Ei eingemischt ist, bringen Sie den Teig zusammen und kneten Sie ihn vorsichtig, bis sich eine Kugel bildet. Kneten Sie vorsichtig weitere 4 Minuten, bis der Ball trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Paket Natürliche Kuchenmischung
14
Rollen Sie eine baseballgroße Teigkugel in Dübel mit einem Durchmesser von 3/4 Zoll und schneiden Sie Dübel in 1 Zoll lange Stücke. Flick Stücke von einer Gabel oder der konkaven Seite der Käsereibe, bis Dübel fertig ist. Lassen Sie diese Stücke in kochendes Wasser fallen und kochen Sie, bis sie schwimmen (etwa 1 Minute). In der Zwischenzeit mit dem restlichen Teig fortfahren, Dübel formen, in 1-Zoll-Stücke schneiden und von der Gabel abklopfen. Wenn Gnocchi auf kochendes Wasser schwimmen, entfernen Sie sie in ein Eisbad. Fahren Sie fort, bis alle abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Reibe
15
Lassen Sie einige Minuten im Bad sitzen und abtropfen lassen von Eis und Wasser. Toss mit 1/2 Tasse Rapsöl und Speicher im Kühlschrank abgedeckt bis zu 48 Stunden bis zum Servieren.