Go-To Langusten Etouffee
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Go-To Langusten Etouffee einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.8. Dieses Rezept wird von 24 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Salz und gemahlenen Pfeffer, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Langusten Jalapeno Käse Maisbrot gekrönt mit Langusten Etouffee, Langusten Etouffee, und Langusten-Étouffée.
Anweisungen
Die Butter in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und Zwiebel, grüne Paprika, Frühlingszwiebeln und Sellerie unterrühren; Kochen Sie das Gemüse unter häufigem Rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist und das Gemüse weich wird, etwa 10 Minuten. Rühren Sie die goldene Pilzsuppe, Petersilie, Cajun-Gewürz, Salz und schwarzen Pfeffer unter und bringen Sie die Sauce zum Kochen.
Das Langustenschwanzfleisch vorsichtig einrühren und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis die Langustenschwänze undurchsichtig sind.
Empfohlener Wein: Rose Wein, Albarino, Sauvignon Blanc
Cajun funktioniert sehr gut mit Roséwein, Albarino und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten PRONTO Lambrusco Secco probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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PRONTO Lambrusco Secco
Purpurrote lila Farbe. Aromen sind reich an violetter Iris, Nelke und Lakritz. Mittlerer Körper, trocken (Secco), ausgezeichnete Konzentration, reichhaltiger Abgang, reichlich Frucht, trocken. Dieser Wein bietet Komplexität und Reichtum am Gaumen.