Go-To Langusten Etouffee

Go-To Langusten Etouffee
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Go-To Langusten Etouffee einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.8. Dieses Rezept wird von 24 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Salz und gemahlenen Pfeffer, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Langusten Jalapeno Käse Maisbrot gekrönt mit Langusten Etouffee, Langusten Etouffee, und Langusten-Étouffée.

Anweisungen

1
Die Butter in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und Zwiebel, grüne Paprika, Frühlingszwiebeln und Sellerie unterrühren; Kochen Sie das Gemüse unter häufigem Rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist und das Gemüse weich wird, etwa 10 Minuten. Rühren Sie die goldene Pilzsuppe, Petersilie, Cajun-Gewürz, Salz und schwarzen Pfeffer unter und bringen Sie die Sauce zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Das Langustenschwanzfleisch vorsichtig einrühren und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis die Langustenschwänze undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LangusteLanguste
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen

Empfohlener Wein: Rose Wein, Albarino, Sauvignon Blanc

Cajun funktioniert sehr gut mit Roséwein, Albarino und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten PRONTO Lambrusco Secco probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
PRONTO Lambrusco Secco
PRONTO Lambrusco Secco
Purpurrote lila Farbe. Aromen sind reich an violetter Iris, Nelke und Lakritz. Mittlerer Körper, trocken (Secco), ausgezeichnete Konzentration, reichhaltiger Abgang, reichlich Frucht, trocken. Dieser Wein bietet Komplexität und Reichtum am Gaumen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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