Goan Beef Curry mit Essig: Beef Vindaloo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 377 Kalorien, 35 G protein, und 22g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 6. 50 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Kurkuma, Knoblauch, Zimtrinde und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlene Kurkuma zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsche Gefüllte Zitronen-Kuchen als dessert. 0%. uper. Versuchen Goan Rindfleisch Curry, pilz vindaloo , wie man Goan Pilz Vindaloo macht, und Goan spritziges Schweinefleisch Vindaloo mit Cashewnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die nasse Masala: In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze die Kreuzkümmelsamen, die Zimtrinde, die Nelken und die Pfefferkörner ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Bellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
In eine Gewürzmühle geben und bis zum Pulver verarbeiten. Kombinieren Sie in einer kleinen Küchenmaschine oder einem Mixer die geröstete Gewürzmischung und den Rest der nassen Masala-Zutaten. Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze
3
Stellen Sie einen großen (vorzugsweise Antihaft-) Topf auf hohe Hitze und fügen Sie das Öl hinzu. Wenn das Öl schimmert, fügen Sie die Zwiebeln und den Serrano-Pfeffer hinzu. Rühren Sie häufig, braten Sie die Zwiebeln goldbraun, ca. Lass sie nicht brennen! Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch, wenn sie anfangen zu brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Fügen Sie die gemahlene nasse Masala hinzu und achten Sie darauf, dass sie wild brutzelt und Ihre Brille dämpft, wenn Sie sie tragen. Rühren Sie ziemlich kräftig und drehen Sie die Hitze herunter, wenn es zu heftig sprudelt. Waschen Sie die Küchenmaschinenschale noch nicht. Rühren Sie mit kurzen Pausen weiter, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist und die Masala etwa 2 Minuten lang zu einer Masse zusammenkommt. Außerdem können Sie kleine Öltröpfchen auf dem Umfang der Masala sehen. Das ist ein gutes Zeichen!
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Schnell das Fleisch hinzufügen und umrühren, das Fleisch in der Masala überziehen. Rühren und kochen Sie etwa 5 Minuten, bis das Fleisch braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Denken Sie daran, dass schmutzige Küchenmaschine Schüssel? Füllen Sie es mit 1 Tasse heißem Wasser (aus dem Wasserhahn ist in Ordnung), wirbeln Sie es herum, damit es übrig gebliebene Masala aufnimmt, und gießen Sie es in den Topf.
Salz und Pfeffer hinzufügen, umrühren, das Curry zum Kochen bringen und dann zum Köcheln bringen. Abdecken und 30 Minuten kochen. Dann mit angelehntem Deckel weitere 10 Minuten kochen, um die Soße leicht zu verdicken. Überprüfen Sie das Fleisch am Ende der Garzeit, es sollte zart und überhaupt nicht zäh sein. Passen Sie das Salz an, wenn Sie möchten, und servieren Sie es über Reis oder mit Chapatis (Vollkornbrot).
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1-1/2 Tassen Bier
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Weizen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Werfen Sie den Knoblauch, Ingwer und Rapsöl in einer Mini-Küchenmaschine und lassen Sie es gehen, bis es eine halbglatte Paste bildet. Es werden immer noch winzige kleine Stücke darin sein, aber insgesamt sollte es einer Paste ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
9
Speichern Sie, was Sie nicht in einem kleinen Glas verwenden. Es sollte im Kühlschrank für 2 bis 3 Wochen dauern. Es ist eine köstliche Ergänzung zu Marinaden, Nudelsaucen, Bratensaucen, Slow-Cooker-Rezepten, Soße usw. Wir hatten immer ein Glas von diesem Zeug in unserem Kühlschrank aufwachsen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.