Goan Ente Vindaloo in heiß-saurer Cayennepfeffersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Tomatenmark, Knoblauch, Bockshornkleesamen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. olide. Versuchen Vindaloo (heißes und saures Schweinefleisch nach goanischer Art), Ente in Vindaloo-Sauce, und pilz vindaloo , wie man Goan Pilz vindaloo macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Gewürzmühle; Prozess bis pulverisiert.
2
In eine kleine Schüssel geben; Ingwer, Knoblauch, Paprika und Zimt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Zimt
Knoblauch
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie den Essig hinzu und rühren Sie, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
4
Essigmischung und Ente in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 4 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
5
Pflanzenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebel hinzufügen, und saut 6 Minuten oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
7
Fügen Sie Koriander und Kurkuma hinzu; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Gelbwurz
8
Ente in die Pfanne geben; 3 Minuten auf jeder Seite kochen. Wasser, Tomatenmark, Salz und Kartoffeln unterrühren und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Ente fertig ist und die Kartoffeln zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Kartoffel
Wasser
Ganze Ente
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Vom Herd nehmen.
10
Ente aus der Pfanne nehmen; Ente diagonal in 1/2 Zoll breite Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Zucker in die Pfanne geben; umrühren, um zu kombinieren. Ente in die Pfanne geben; umrühren, um zu kombinieren.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine Top-Picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc Blend mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.