Goan Ente Vindaloo in heiß-saurer Cayennepfeffersauce

Goan Ente Vindaloo in heiß-saurer Cayennepfeffersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Tomatenmark, Knoblauch, Bockshornkleesamen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. olide. Versuchen Vindaloo (heißes und saures Schweinefleisch nach goanischer Art), Ente in Vindaloo-Sauce, und pilz vindaloo , wie man Goan Pilz vindaloo macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Gewürzmühle; Prozess bis pulverisiert.
2
In eine kleine Schüssel geben; Ingwer, Knoblauch, Paprika und Zimt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
ZimtZimt
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Essig hinzu und rühren Sie, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
4
Essigmischung und Ente in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 4 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
Pflanzenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel hinzufügen, und saut 6 Minuten oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie Koriander und Kurkuma hinzu; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
GelbwurzGelbwurz
8
Ente in die Pfanne geben; 3 Minuten auf jeder Seite kochen. Wasser, Tomatenmark, Salz und Kartoffeln unterrühren und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Ente fertig ist und die Kartoffeln zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Ganze EnteGanze Ente
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Vom Herd nehmen.
10
Ente aus der Pfanne nehmen; Ente diagonal in 1/2 Zoll breite Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Zucker in die Pfanne geben; umrühren, um zu kombinieren. Ente in die Pfanne geben; umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine Top-Picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc Blend mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Essay Chenin Blanc Mischung
Essay Chenin Blanc Mischung
Alter, buschiger Chenin Blanc wurde als Anker dieses Weins verwendet und verleiht ihm seine intensive Fruchtigkeit und erfrischende Säure. Der Viognier verleiht dem Gaumen blumige und würzige Noten und einen weichen, ansprechenden Reichtum. Perfekt zu gegrillten Meeresfrüchten und Hühnchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score51
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