Goan Muscheln

Goan Muscheln
Goan Muscheln dauert etwa 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 343 Kalorien, 18g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Kokosmilch, Korianderzweige, Zwiebeln und gemahlenen Koriander. 81 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 4%. roßartig. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Abendessen heute Abend: Muscheln in Goan Sauce (Thisri), goan dal mit Drumsticks / goan von dal mit Kokosnuss, und Muscheln A La Mariniere (gedämpfte Muscheln).

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Bärte und waschen Sie die Muscheln gut in kaltem Wasser. Erfrischen Sie das Wasser und wiederholen Sie es, bis es klar ist. Entsorgen Sie alle Muscheln, die gebrochen sind oder offen bleiben, wenn sie angezapft werden.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
WasserWasser
2
Erhitzen Sie das Öl in einer druckfesten Kasserolle. Braten Sie die Zwiebel an, bis sie sehr leicht braun sind, fügen Sie dann Ingwer, Knoblauch, Chilischoten, Gewürze, eine gute Prise Salz und etwas Pfeffer hinzu. Kochen Sie für 2-3 Minuten, bis duftend und geröstet.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
RzenRzen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
3
Gießen Sie die Kokosmilch hinein und bringen Sie sie zum Kochen, dann einige Minuten köcheln lassen, um alles miteinander zu vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
4
Die Muscheln in die Schüssel geben, abdecken, die Hitze auf Maximum stellen und 3-4 Minuten kochen lassen, bis sich die Muscheln gerade geöffnet haben. Über die Korianderzweige streuen und mit Limettenkeilen zum Überdrücken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
KorianderblätterKorianderblätter
MuschelMuschel

Empfohlener Wein: Muscadet, Riesling, Rose Wein

Muscheln funktioniert sehr gut mit Muscadet, Riesling und Roséwein. Muscadet ist eine klassische Paarung, aber viele knackige trockene Weiße funktionieren. Wenn die Muscheln mit Tomaten gekocht werden, entscheiden Sie sich für einen Rosé. Wenn die Muscheln auf der würzigen Seite sind, probieren Sie Riesling. Die Marc Bredif Royal Oyster Muscadet Sevre et Maine mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Marc Bredif Royal Oyster Muscadet Sevre et Maine
Marc Bredif Royal Oyster Muscadet Sevre et Maine
Ein feines und ausdrucksstarkes Bouquet voller weißer Blüten und Zitrusfrüchte inklusive Limetten- und Grapefruitaromen. Das Bouquet entwickelt Noten von weißfleischigen Früchten (Pêche de vigne). Dieser Wein hat einen schönen frischen Angriff und eine schöne Entwicklung der Lebendigkeit und schöne Mineralität. Der Abgang ist aromatisch und voller Zitrusfrüchte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin