Gobi Aloo (Blumenkohl im indischen Stil mit Kartoffeln)

Gobi Aloo (Blumenkohl im indischen Stil mit Kartoffeln)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Knoblauch, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Gewürzter indischer Blumenkohl und Kartoffeln {Aloo Gobi}, Indischer gewürzter Blumenkohl und Kartoffel Akan Aloo Gobi, und aloo gobi Curry, wie man Punjabi aloo gobi macht / dhaba style.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze. Kreuzkümmelsamen, Knoblauch und Ingwerpaste unterrühren. Kochen Sie etwa 1 minute, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-pasteIngwer-paste
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu. Würzen mit Kurkuma, paprika, Kreuzkümmel, garam masala und Salz. Deckel und weiter kochen 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
KartoffelKartoffel
GelbwurzGelbwurz
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
MmelMmel
SalzSalz
3
Blumenkohl und Koriander in den Topf geben. Hitze auf niedrig reduzieren und abdecken. Gelegentlich umrühren, 10 Minuten weiter kochen oder bis Kartoffeln und Blumenkohl weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
CilantroCilantro
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Blumige, zarte Limettenfrucht, Apfel- und Kiefernapfel mit einem Hauch von Kräutern, Gewürzen und Hefe, im ersten Geschmack weich, trotz seiner lebhaften Säure, dann geradlinig, frisch am Gaumen, saftige Frucht, mineralische Nuancen, gute Struktur und Balance, mittlerer Körper und feine Mineralien im würzigen Abgang.Ein perfekter Begleiter zu vielen Vorspeisen wie geräucherte Forelle, Schinken, kaltes Gemüse, Tapas oder frisch marinierter Ziegenkäse mit Kräutern; auch sehr gut mit Fischgrill, Meeresfrüchten oder gebratenem Huhn.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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