Gold Coast Grouper mit Mojo Marinara
Gold Coast Grouper mit Mojo Marinara könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 211 Kalorien, 34g protein, und 4g Fett jeder. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Thymian, Ananas, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Mango zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Mango Scones mit Mangobutter als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gold Coast Französisch Toast Rezept, Pan-Seared Grouper Sandwiches mit Mojo-Mayo, und Gebackener Zackenbarsch mit Waldpilzen: Zackenbarsch al Forno con Funghi Trifolati für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Fügen Sie grüne Zwiebeln, Ananas, Mango, Paprika, Jalapeo und 1 Teelöffel Thymian hinzu; 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie Tomatenmark, Limettensaft, 1/4 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; warm halten.
Fisch mit 1 Teelöffel Thymian und 1/4 Teelöffel Salz einreiben.
Legen Sie den Fisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Löffel Mango-Mischung gleichmäßig über Fisch.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
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Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.