Gold Nugget Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eisbergsalat, knusprige runde Brötchen, Guacamole und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gut spoonacular Score von 65%. Versuchen Gold Nugget Burger, Feigen Nugget Muffins, und Nugget Parmigiana Sub für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer Schüssel vorsichtig Rinderhackfleisch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Teilen Sie die Fleischmischung in acht gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einer 4-Zoll-Runde. Jede der vier Runden mit 2 Scheiben Käse belegen.
Legen Sie jeweils ein weiteres Pastetchen darauf und drücken Sie die Kanten zum Versiegeln zusammen.
Legen Sie Burger und Zwiebelscheiben auf einen geölten Grill über einem festen Bett aus heißen Kohlen oder hoher Hitze auf einem Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillhöhe halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Kochen Burger, einmal drehen, bis auf beiden Seiten gebräunt und nach Ihren Wünschen gemacht (cut to Test), insgesamt etwa 7 Minuten für medium-rare. Zwiebeln kochen, auch einmal wenden, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind, insgesamt 7 bis 8 Minuten.
Lay Brötchen, Schnittseite nach unten, auf dem Grill und kochen, bis sie leicht geröstet, 30 Sekunden bis 1 Minute.
Verteilen Sie süß-würzige Sauce auf Brötchenböden.
Fügen Sie Salat, Tomate, Burger, Zwiebel und Guacamole hinzu. Setzen Sie die Brötchenoberteile ein.
Mit restlicher Guacamole, Sauce und Salz und Pfeffer nach Geschmack servieren.