Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Trauben, Maraschino Kirschen, Minze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Golda ' s Frozen Waldorf-Salat (Paula Deen), Gefrorener Waldorfsalat, und Waldorf Salad Quick Bread - Dieses Brot enthält Äpfel, Sellerie und Walnüsse. Wenn Sie Waldorfsalat genießen, können Sie auch dieses Brot genießen.
Anweisungen
1
In einem Topf Zucker, Ananassaft, Zitronensaft und Salz bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren dick rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen (je 46 Unzen) Ungesüßter Ananassaft
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Sahne schlagen und in die abgekühlte Sirupmischung geben. Marshmallows, Trauben, Ananas, Äpfel, Sellerie und Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Grapes
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
3
Die Mischung in eine 8 x 8 Zoll große Pfanne geben und mindestens 2 Stunden einfrieren, bis sie durchgehend gefroren ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Nehmen Sie den Salat 5 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank.
5
In 8 Quadrate schneiden.
6
Jede Portion mit einer Kirsche und einem Zweig frischer Minze garnieren.