Golden Crisp Daikon Kuchen mit würziger Kräuter-Sojasauce

Golden Crisp Daikon Kuchen mit würziger Kräuter-Sojasauce
Wenn $1.12 pro portion falls in Ihrem Budget, Golden Crisp Daikon Kuchen mit würzigen Kräutern Sojasauce könnte ein fantastischer sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 295 Kalorien, 13g protein, und 14g Fett jeder. Eine Mischung aus Daikon, Sojasauce, Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Sojasauce Nudeln, Sesam-Spargel mit Soja-Knoblauch-Aioli-Sauce, und Honig-Soja-Steak-Kebabs mit Koriander-Limettensauce.

Anweisungen

1
Fit prozessor mit großen loch gitter disk. Arbeiten mit ein paar stücke von daikon zu einer zeit, legen daikon stücke in feed rohr und prozess bis grob gerieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-RettichDaikon-Rettich
2
Daikon in Schüssel geben. Ersetzen Sie die Gitterscheibe im Prozessor durch eine Metallklinge. Daikon zum Prozessor zurückgeben und fein hacken, mit Ein- / Ausschaltungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-RettichDaikon-Rettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schwere große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Wurstwürfel in die Pfanne geben und anbraten, bis Fett und Wurst braun werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Grüne Zwiebeln und getrocknete Garnelen hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete GarnelenGetrocknete Garnelen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
6
Daikon mit Säften und 1/2 Tasse Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; kochen, bis Daikon weich ist und Flüssigkeit fast verdampft ist, häufig rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-RettichDaikon-Rettich
WasserWasser
7
Inzwischen, spray 9-zoll-durchmesser kuchen pan mit 1 1/2-zoll-hohe seiten mit nonstick spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
8
Reismehl und restliche 1 Tasse Wasser in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Daikon-Mischung einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ReismehlReismehl
Daikon-RettichDaikon-Rettich
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Daikon-Mischung gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-RettichDaikon-Rettich
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Legen Sie Kuchenform auf Bambus Dampfer Rack-Set über Wok gefüllt auf halbem Weg mit kochendem Wasser oder auf Metall-Rack-Set über kochendem Wasser im Topf. Deckel mit deckel; dampf bei mittlerer hitze, bis kuchen ist set und fest zu berühren, gelegentlich zugabe von mehr wasser zu wok oder topf als benötigt, über 45 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
TopfTopf
WokWok
11
Pfanne vom Dampfgarer nehmen; Kuchen 1 Stunde in der Pfanne abkühlen lassen. Daikonkuchen über Nacht in der Pfanne abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-RettichDaikon-Rettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Sojasauce und Sesamöl in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
13
1 Esslöffel Pflanzenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Fügen Sie Koriander, Ingwer mit Säften und Chilis oder scharfer Chilisauce hinzu; 30 Sekunden umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
IngwerIngwer
15
Ingwermischung in Sojasauce mischen. MACHEN SIE VORAUS Daikon Kuchen und Sauce kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Separat abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
Daikon-RettichDaikon-Rettich
IngwerIngwer
SoßeSoße
16
Führen Sie kleine Messer um Daikon Kuchen zu lösen. Invertieren auf Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-RettichDaikon-Rettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
17
Schneiden Sie den Kuchen in 1/2 Zoll dicke Scheiben (keine Keile) und schneiden Sie jede Scheibe kreuzweise in 2 Zoll lange Stücke.
18
1 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. In Chargen arbeiten, Daikon Kuchenscheiben in die Pfanne geben und goldbraun kochen, wobei für jede Charge nach Bedarf mehr Öl in die Pfanne gegeben wird, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Daikon-RettichDaikon-Rettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
19
Transfer Scheiben auf platte.
20
Mit Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
21
Servieren Sie Kräuter-Sojasauce neben zum Eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin