Golden Crisp Daikon Kuchen mit würziger Kräuter-Sojasauce
Wenn $1.12 pro portion falls in Ihrem Budget, Golden Crisp Daikon Kuchen mit würzigen Kräutern Sojasauce könnte ein fantastischer sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 295 Kalorien, 13g protein, und 14g Fett jeder. Eine Mischung aus Daikon, Sojasauce, Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Sojasauce Nudeln, Sesam-Spargel mit Soja-Knoblauch-Aioli-Sauce, und Honig-Soja-Steak-Kebabs mit Koriander-Limettensauce.
Anweisungen
1
Fit prozessor mit großen loch gitter disk. Arbeiten mit ein paar stücke von daikon zu einer zeit, legen daikon stücke in feed rohr und prozess bis grob gerieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-Rettich
2
Daikon in Schüssel geben. Ersetzen Sie die Gitterscheibe im Prozessor durch eine Metallklinge. Daikon zum Prozessor zurückgeben und fein hacken, mit Ein- / Ausschaltungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-Rettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Schwere große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Wurstwürfel in die Pfanne geben und anbraten, bis Fett und Wurst braun werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Grüne Zwiebeln und getrocknete Garnelen hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Garnelen
Grüne Zwiebeln
6
Daikon mit Säften und 1/2 Tasse Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; kochen, bis Daikon weich ist und Flüssigkeit fast verdampft ist, häufig rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-Rettich
Wasser
7
Inzwischen, spray 9-zoll-durchmesser kuchen pan mit 1 1/2-zoll-hohe seiten mit nonstick spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
8
Reismehl und restliche 1 Tasse Wasser in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Daikon-Mischung einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Reismehl
Daikon-Rettich
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Daikon-Mischung gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-Rettich
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Legen Sie Kuchenform auf Bambus Dampfer Rack-Set über Wok gefüllt auf halbem Weg mit kochendem Wasser oder auf Metall-Rack-Set über kochendem Wasser im Topf. Deckel mit deckel; dampf bei mittlerer hitze, bis kuchen ist set und fest zu berühren, gelegentlich zugabe von mehr wasser zu wok oder topf als benötigt, über 45 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Topf
Wok
11
Pfanne vom Dampfgarer nehmen; Kuchen 1 Stunde in der Pfanne abkühlen lassen. Daikonkuchen über Nacht in der Pfanne abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-Rettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Sojasauce und Sesamöl in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Sojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
13
1 Esslöffel Pflanzenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Fügen Sie Koriander, Ingwer mit Säften und Chilis oder scharfer Chilisauce hinzu; 30 Sekunden umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce
Cilantro
Chili-Pfeffer
Ingwer
15
Ingwermischung in Sojasauce mischen. MACHEN SIE VORAUS Daikon Kuchen und Sauce kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Separat abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Daikon-Rettich
Ingwer
Soße
16
Führen Sie kleine Messer um Daikon Kuchen zu lösen. Invertieren auf Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-Rettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Messer
17
Schneiden Sie den Kuchen in 1/2 Zoll dicke Scheiben (keine Keile) und schneiden Sie jede Scheibe kreuzweise in 2 Zoll lange Stücke.
18
1 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. In Chargen arbeiten, Daikon Kuchenscheiben in die Pfanne geben und goldbraun kochen, wobei für jede Charge nach Bedarf mehr Öl in die Pfanne gegeben wird, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Daikon-Rettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
19
Transfer Scheiben auf platte.
20
Mit Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
21
Servieren Sie Kräuter-Sojasauce neben zum Eintauchen.