Golden Delicious Apfelkuchen

Golden Delicious Apfelkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 344 kalorien. Für $ 1.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 15 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Ei, ungebackene Teigschalen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. icht so toll. Versuchen Golden Delicious Apfel Crisp, Deep-Dish-Apfelkuchen mit goldenem Leckerbissen, und Golden Delicious Apfel-Cheddar-Turnover mit getrockneten Preiselbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Äpfel in eine große Schüssel geben; beiseite stellen. Zucker und Maisstärke in einem kleinen Topf vermengen. Apfelwein glatt rühren. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Hitze reduzieren; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Rühren Sie eine kleine Menge heiße Füllung in das Ei; alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Leicht aufkochen lassen; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Vom Herd nehmen. Zitronensaft vorsichtig einrühren.
Über Äpfel gießen; zum Überziehen werfen.
In die Teigschale gießen. Zum Garnieren Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel vermengen; in Butter krümelig schneiden. Pekannüsse einrühren.
Über die Füllung streuen.
10 Minuten bei 400 ° backen. Hitze auf 350 ° reduzieren; 45-50 Minuten länger backen oder bis die Äpfel weich sind. Auf einem Rost abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.