Golden Ribbons Pasta mit Zucchini und Tomate

Golden Ribbons Pasta mit Zucchini und Tomate
Golden Ribbons Pasta mit Zucchini und Tomate ist ein glutenfreies, ursprüngliches und ketogenes Rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 47 g Protein, 44 g Fett und insgesamt 640 Kalorien. Für 3,58 $ pro Portion deckt dieses Rezept 34 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 42 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thymianblätter, Butter, kurze Streichhölzer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 1 Stunde und 10 Minuten fertig. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 88 %, was ausgezeichnet ist. Goldene Bändernudeln mit Zucchini und Tomate, Zucchinibänder mit Pesto und Tomate und Zucchinibänder mit Pesto und Tomate sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Wenn Sie große Tomaten verwenden, ritzen Sie den Boden mit einem X ein, indem Sie nur die Außenhaut durchschneiden. Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen und tauchen Sie die Tomaten 1 Minute lang darin ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Herausnehmen und 1 bis 2 Minuten abkühlen lassen. Wenn sie abgekühlt genug sind, um sie handzuhaben, schälen, entkernen und in feine, etwa 1/4 Zoll große Würfel schneiden. In einer kleinen Schüssel aufbewahren. Wenn Sie Traubentomaten verwenden, halbieren Sie diese und bewahren Sie sie auf.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht KochenIn 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht Kochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Geben Sie die Brühe und den Safran bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf. Leicht köcheln lassen. Für die Nudeln einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Wenn das Wasser vollständig kocht, salzen Sie das Wasser und fügen Sie die Nudeln hinzu. Die Nudeln al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Abfluss.
6
Während die Nudeln kochen, erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze mit nativem Olivenöl extra, drehen Sie die Pfanne ein paar Mal und geben Sie die Butter hinzu. Wenn die Butter im Öl geschmolzen ist, fügen Sie die Schalotten, Zucchini, Knoblauch und Thymian hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 6 bis 7 Minuten anbraten, bis es weich ist. Die Tomaten einrühren und erhitzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Die Nudeln dazugeben und vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
8
Das Eigelb in einer kleinen Schüssel mit 1/2 Tasse Safranbrühe verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
SafientalSafiental
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Die restliche Brühe und die temperierten Eier über die Nudeln gießen und den Herd ausschalten. Die Nudeln und die Soße 1 bis 2 Minuten lang verrühren, um die Soße einzudicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
10
Die Nudeln sofort in flachen Schüsseln servieren und mit Parmesan garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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