Golden Ribbons Pasta mit Zucchini und Tomate

Golden Ribbons Pasta mit Zucchini und Tomate
Golden Ribbons Pasta mit Zucchini und Tomate ist ein glutenfreies, ursprüngliches und ketogenes Rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 47 g Protein, 44 g Fett und insgesamt 640 Kalorien. Für 3,58 $ pro Portion deckt dieses Rezept 34 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 42 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thymianblätter, Butter, kurze Streichhölzer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 1 Stunde und 10 Minuten fertig. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 88 %, was ausgezeichnet ist. Goldene Bändernudeln mit Zucchini und Tomate, Zucchinibänder mit Pesto und Tomate und Zucchinibänder mit Pesto und Tomate sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Wenn Sie große Tomaten verwenden, ritzen Sie den Boden mit einem X ein, indem Sie nur die Außenhaut durchschneiden. Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen und tauchen Sie die Tomaten 1 Minute lang darin ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Herausnehmen und 1 bis 2 Minuten abkühlen lassen. Wenn sie abgekühlt genug sind, um sie handzuhaben, schälen, entkernen und in feine, etwa 1/4 Zoll große Würfel schneiden. In einer kleinen Schüssel aufbewahren. Wenn Sie Traubentomaten verwenden, halbieren Sie diese und bewahren Sie sie auf.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht KochenIn 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht Kochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Geben Sie die Brühe und den Safran bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf. Leicht köcheln lassen. Für die Nudeln einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Wenn das Wasser vollständig kocht, salzen Sie das Wasser und fügen Sie die Nudeln hinzu. Die Nudeln al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Abfluss.
6
Während die Nudeln kochen, erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze mit nativem Olivenöl extra, drehen Sie die Pfanne ein paar Mal und geben Sie die Butter hinzu. Wenn die Butter im Öl geschmolzen ist, fügen Sie die Schalotten, Zucchini, Knoblauch und Thymian hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 6 bis 7 Minuten anbraten, bis es weich ist. Die Tomaten einrühren und erhitzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Die Nudeln dazugeben und vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
8
Das Eigelb in einer kleinen Schüssel mit 1/2 Tasse Safranbrühe verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
SafientalSafiental
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
Die restliche Brühe und die temperierten Eier über die Nudeln gießen und den Herd ausschalten. Die Nudeln und die Soße 1 bis 2 Minuten lang verrühren, um die Soße einzudicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
10
Die Nudeln sofort in flachen Schüsseln servieren und mit Parmesan garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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