Goldene Buttermilch Kartoffelpüree könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 237 Kalorien. Wenn Sie Süßkartoffeln, Knoblauchzehen, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Goldene Kartoffelpüree, Goldene Kartoffelpüree, und Goldene Kartoffelpüree mit Lauch und Sauerrahm.
Anweisungen
1
Knoblauch in heißem Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Fügen Sie 6 Tassen Wasser und die nächsten 3 Zutaten hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und kochen 20 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Kartoffeln abtropfen lassen; zurück zum holländischen Ofen. Kochen Sie unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
4
Vom Herd nehmen.
5
Buttermilch und restliche Zutaten hinzufügen; mit einer großen Gabel auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken.