Brauchen Sie ein glutenfreies, ursprüngliches und ketogenes Hauptgericht? Golden Ribbons Pasta mit Zucchini und Tomaten könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43g Eiweiß, 66g Fett, und insgesamt 821 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 3.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Schalotte, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Safranfäden aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Safran-Eis als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. iemlich gut. Versuchen Sautierte Zucchini und Nudelbänder, Zucchinibänder mit roher Tomatenmarinara, und Zucchinistreifen mit Pesto und Tomate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Wenn Sie große Tomaten verwenden, schneiden Sie die Böden nur mit einem X durch die Außenhaut. Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen und tauchen Sie die Tomaten 1 Minute lang ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Entfernen und 1 bis 2 Minuten abkühlen lassen. Wenn sie kühl genug sind, schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden, etwa 1/4 Zoll. Reserve in einer kleinen Schüssel. Wenn Sie Traubentomaten verwenden, schneiden Sie sie in zwei Hälften und reservieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubentomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Brühe und Safran bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben. Leicht köcheln lassen. Für die Nudeln einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Wenn das Wasser voll ist, rollen Sie es zum Kochen, salzen Sie das Wasser und fügen Sie die Nudeln hinzu. Kochen Sie die Nudeln al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Pasta
Aktie
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Drain.
6
Während die Nudeln kochen, erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze mit nativem Olivenöl extra, ein paar Umdrehungen der Pfanne und der Butter. Wenn die Butter im Öl schmilzt, fügen Sie die Schalotten, Zucchini, Knoblauch und Thymian hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 6 bis 7 Minuten zart anbraten. Die Tomaten unterrühren und erhitzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Salz Und Pfeffer
Schalotte
Tomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Butter
Knoblauch
Pasta
Thymian
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Nudeln hinzu und rühren Sie vorsichtig um.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
8
Das Eigelb in einer kleinen Schüssel mit 1/2 Tasse Safranbrühe schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Safiental
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Gießen Sie die restliche Brühe und die temperierten Eier über die Nudeln und stellen Sie die Hitze ab. Werfen Sie die Nudeln und die Sauce 1 bis 2 Minuten lang, um die Sauce zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Soße
Aktie
Ei
10
Die Nudeln sofort in flachen, mit Parmesan garnierten Schalen servieren.