Goldene gratinierte Schalentiere
Golden Gratinéed Schalentiere ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 13g Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Muscheln, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Gratinierte Kartoffeln, Gratinierte rote Kartoffeln mit Schnittlauch, und Gratinierte Senf-Rahmzwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 50 vorheizen
Die Butter in einer mittleren Pfanne schmelzen.
Fügen Sie den Knoblauch und die Schalotte hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis sie weich sind, 5 Minuten.
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Den Senf einrühren.
Fügen Sie die Semmelbrösel und Thymian, mit Salz und Pfeffer würzen und gut werfen.
In einem mittelgroßen Topf den Wein mit den Lorbeerblättern zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Muscheln hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis sie sich öffnen, 1 bis 2 Minuten.
In eine Schüssel geben; die Kochflüssigkeit in eine Tasse abseihen und eine Prise Salz hinzufügen. Legen Sie die Muscheln auf die Halbschale auf ein Backblech und werfen Sie die leeren Muschelschalen weg.
Stellen Sie die Muscheln auf die Halbschale auf ein Backblech. Legen Sie eine Garnele in jede der leeren Muschelschalen und ordnen Sie sie auf einem Backblech an. Löffel Teelöffel der Muschelflüssigkeit über jede Muschel, Muschel und Garnelen, um sie zu befeuchten. Mound 2 Teelöffel der Semmelbrösel auf die Meeresfrüchte in jeder Schale.
Legen Sie 2 Schalentierblätter auf ein Gestell im oberen Drittel des Ofens und backen Sie sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind. Wiederholen Sie mit dem dritten Blatt.
Die gedämpften Muscheln und rohen Muscheln und Garnelen in einer großen Gratinschale verteilen.
Mit den gewürzten Semmelbröseln bestreuen und bei 500 backen, bis sie gebräunt sind. Mit gekochter Linguine, Olivenöl und etwas Muschelflüssigkeit bestreuen.