Golden Gratinéed Schalentiere ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 13g Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Muscheln, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Gratinierte Kartoffeln, Gratinierte rote Kartoffeln mit Schnittlauch, und Gratinierte Senf-Rahmzwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Butter in einer mittleren Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch und die Schalotte hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis sie weich sind, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
4
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Den Senf einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie die Semmelbrösel und Thymian, mit Salz und Pfeffer würzen und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Thymian
6
In einem mittelgroßen Topf den Wein mit den Lorbeerblättern zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Fügen Sie die Muscheln hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis sie sich öffnen, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
8
In eine Schüssel geben; die Kochflüssigkeit in eine Tasse abseihen und eine Prise Salz hinzufügen. Legen Sie die Muscheln auf die Halbschale auf ein Backblech und werfen Sie die leeren Muschelschalen weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Nudelschalen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
9
Stellen Sie die Muscheln auf die Halbschale auf ein Backblech. Legen Sie eine Garnele in jede der leeren Muschelschalen und ordnen Sie sie auf einem Backblech an. Löffel Teelöffel der Muschelflüssigkeit über jede Muschel, Muschel und Garnelen, um sie zu befeuchten. Mound 2 Teelöffel der Semmelbrösel auf die Meeresfrüchte in jeder Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Garnele
Muschel
Nudelschalen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Legen Sie 2 Schalentierblätter auf ein Gestell im oberen Drittel des Ofens und backen Sie sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind. Wiederholen Sie mit dem dritten Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalentier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Servieren.
12
Variation
13
Die gedämpften Muscheln und rohen Muscheln und Garnelen in einer großen Gratinschale verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Garnele
Verbreiten
Muschel
14
Mit den gewürzten Semmelbröseln bestreuen und bei 500 backen, bis sie gebräunt sind. Mit gekochter Linguine, Olivenöl und etwas Muschelflüssigkeit bestreuen.