Goldene Hörnchen
Das Rezept „Goldene Hörnchen“ kann in etwa 3 Stunden und 10 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 184 Kalorien , 3 g Eiweiß und 8 g Fett . Für 16 Cent pro Portion erhalten Sie ein Brot für 20 Personen. Dieses Rezept gefällt 1712 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hefe, warmes Wasser, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 38 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Blaubeer-Mandel-Hörnchen“ , „Hörnchen mit Schokoladenstückchen ohne Ei – Kekse ohne Ei“ und „Goldene Kichererbsen mit Koriander, Knoblauch, sonnengetrockneten Tomaten und Ziegenkäse“ .
Anweisungen
Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zucker, Salz, Eier, Backfett und 2 Tassen Mehl einrühren. Schlagen, bis eine glatte Masse entsteht.
Restliches Mehl unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Teig vom Schüsselrand abkratzen. Den Teig kneten, abdecken und an einem warmen Ort ca. 1,5 Stunden gehen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat.
Den Teig durchkneten und halbieren.
Rollen Sie jede Hälfte zu einem 12-Zoll-Kreis.
In 10 bis 15 Keile schneiden.
Rollen Sie die Keile vom breiten Ende her auf.
Brötchen mit der Spitze nach unten auf ein gefettetes Backblech legen. Abdecken und auf das Doppelte aufgehen lassen (ca. 1 Stunde).
Bei 400 Grad F (205 Grad C) 12–15 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Bestreichen Sie die Oberseite mit Butter, wenn sie herauskommen.