Goldene Hörnchen

Goldene Hörnchen
Das Rezept „Goldene Hörnchen“ kann in etwa 3 Stunden und 10 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 184 Kalorien , 3 g Eiweiß und 8 g Fett . Für 16 Cent pro Portion erhalten Sie ein Brot für 20 Personen. Dieses Rezept gefällt 1712 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hefe, warmes Wasser, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 38 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Blaubeer-Mandel-Hörnchen“ , „Hörnchen mit Schokoladenstückchen ohne Ei – Kekse ohne Ei“ und „Goldene Kichererbsen mit Koriander, Knoblauch, sonnengetrockneten Tomaten und Ziegenkäse“ .

Anweisungen

1
Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
2
Zucker, Salz, Eier, Backfett und 2 Tassen Mehl einrühren. Schlagen, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Halbsüße Schokostückchen Oder RosinenTasse Halbsüße Schokostückchen Oder Rosinen
1 1/2 Tassen Gefrorene Erbsen, Mais, Zwiebeln, Rote Paprika Und Schwarze Bohnenmischung1 1/2 Tassen Gefrorene Erbsen, Mais, Zwiebeln, Rote Paprika Und Schwarze Bohnenmischung
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Restliches Mehl unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Teig vom Schüsselrand abkratzen. Den Teig kneten, abdecken und an einem warmen Ort ca. 1,5 Stunden gehen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1 1/2 Tassen Gefrorene Erbsen, Mais, Zwiebeln, Rote Paprika Und Schwarze Bohnenmischung1 1/2 Tassen Gefrorene Erbsen, Mais, Zwiebeln, Rote Paprika Und Schwarze Bohnenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
4
Den Teig durchkneten und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
SchlagSchlag
5
Rollen Sie jede Hälfte zu einem 12-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
7
In 10 bis 15 Keile schneiden.
8
Rollen Sie die Keile vom breiten Ende her auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
9
Brötchen mit der Spitze nach unten auf ein gefettetes Backblech legen. Abdecken und auf das Doppelte aufgehen lassen (ca. 1 Stunde).
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
10
Bei 400 Grad F (205 Grad C) 12–15 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Hähnchenschenkel Und -keulenHähnchenschenkel Und -keulen
11
Bestreichen Sie die Oberseite mit Butter, wenn sie herauskommen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
GerichteBrot
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