Goldene Kürbissuppe

Goldene Kürbissuppe
Goldene Kürbissuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 8 und kostet $1.55 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 169 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Steinpilzsalz, Butternusskürbis, Creme Fraiche und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Goldene Kürbissuppe, Goldene Kürbissuppe mit Kräutern, und Schnelle goldene Kürbissuppe.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Grill auf 350 Grad Fahrenheit vor. Schälen und schneiden Sie den Butternusskürbis in 1 bis 2 Zoll große Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2
In eine große Schüssel geben und mit Ahornsirup und chinesischem 5-Gewürzpulver würzen. Grillen Sie den Kürbis, bis Grillspuren erscheinen, etwa 4 Minuten pro Seite. Zum Abkühlen beiseite stellen. In der Zwischenzeit die Koriandersamen in einem Mörser und Stößel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebeln hinzufügen. Weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Fügen Sie die Koriander- und Paprikaflocken hinzu und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis die Zwiebeln kaum karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5
Den gegrillten Kürbis und die Hühnerbrühe dazugeben und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze auf mittlere Hitze und lassen Sie sie 15 bis 20 Minuten köcheln, damit sich die Aromen entwickeln können. Die Suppe vom Herd nehmen und in einem Mixer glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Suppe zu dick wird, fügen Sie mehr Hühnerbrühe hinzu, um sie auszudünnen. Chiffonade die Hälfte der Salbeiblätter, die andere Hälfte ganz lassen. Alle Salbeiblätter in einer Pfanne mit heißem Olivenöl anbraten, bis die Blätter knusprig und noch grün sind. Die Suppe in Tassen schöpfen, mit 1 Teelöffel Creme Fraiche belegen und mit gebratenem Salbei und Steinpilzsalz garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Creme FraicheCreme Fraiche
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
SchälmesserSchälmesser
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchöpflöffelSchöpflöffel
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score38
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