Goldene Kartoffel-Blumenkohlsuppe
Goldene Kartoffel-Blumenkohl-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 144 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Olivenöl, gemahlenem Kreuzkümmel, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 47 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Goldene Kartoffel und Blumenkohl Gratin, Paleo Goldene Blumenkohlsuppe, und Goldene Blumenkohl-Gewürzsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Croutons zuzubereiten, kombinieren Sie Kreuzkümmel und 1 Teelöffel Öl in einer Schüssel; Fügen Sie Brotwürfel hinzu und werfen Sie sie zu beschichten.
Brotwürfel auf einem Backblech verteilen.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis golden. Croutons leicht abkühlen lassen; beiseite stellen.
Um Suppe zuzubereiten, erhitzen Sie 2 Teelöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Schalotten und Sellerie hinzufügen; abdecken und 2 Minuten kochen lassen. Blumenkohl, Kartoffeln, Brühe, Salz und Pfeffer unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Gemüsemischung chargenweise in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren. Suppe gleichmäßig auf 4 Schüsseln verteilen; mit Croutons servieren und auf Wunsch mit Schnittlauch belegen.