Goldene Kartoffeln & Zwiebeln
Goldene Kartoffeln und Zwiebeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 268 Kalorien. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert flachblättrige Petersilienblätter, neue Kartoffeln, wenige Zweige Thymian und Lorbeerblätter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Goldene gebackene Zwiebeln, Bangers und Maische Mit Goldenen Zwiebeln, und Herzhafte goldene gebackene Zwiebeln.
Anweisungen
Die Butter in einer flachen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit Thymian und Lorbeer 20 Minuten lang kochen, bis sie sehr weich sind, dann die Hitze auf mittlere Stufe stellen und weitere 5 Minuten kochen, bis sie klebrig und golden sind.
Das Olivenöl in die Pfanne geben, die Kartoffeln hineinstreuen und etwa 10 Minuten goldbraun braten. Sie werden wegen der Zwiebeln nicht knusprig, aber Sie möchten, dass sie an den Rändern weich sind; Fügen Sie bei Bedarf mehr Öl in die Pfanne. Etwa 30 Sekunden vor dem Servieren durch die Petersilie werfen und würzen.