Goldene Rosinen-Rosmarin-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 342 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Salz, goldene Rosinen, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Goldene Rosinen Haferkleie Muffins, Goldene Rosinenkleie Muffins, und Rote Zwiebel & Goldene Rosinen Marmelade.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem 2-Tassen-Glasmaß. Mikrowelle bei hohen 2 Minuten; stehen lassen 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
3
Butter hinzufügen und rühren, bis sie geschmolzen ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
4
Mehl, 2/3 Tasse Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Kombinieren Sie Milchmischung und Ei, und fügen Sie Mehlmischung, Rühren nur bis feucht. Löffel teig in 12 muffin tassen beschichtet mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Allzweck-Mehl
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
6
Streuen Sie 1 Esslöffel Zucker gleichmäßig über Muffins.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
7
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis die Muffins zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Nehmen Sie die Muffins sofort aus der Pfanne und legen Sie sie auf einen Rost.Hinweis: Bewahren Sie die restlichen Muffins bis zu 2 Monate in einer robusten Plastiktüte mit Reißverschluss im Gefrierschrank auf. Bei Raumtemperatur auftauen.