Goldene Rosinen und Pinienkerne Schweizer Mangold

Goldene Rosinen und Pinienkerne Schweizer Mangold
Goldene Rosinen und Pinienkerne Mangold könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 99 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Pinienkerne, Mangold und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. norm. Versuchen Mangold mit Rosinen und Pinienkernen, Mangold mit Rosinen & Pinienkernen, und Mangold mit Rosinen und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Pinienkerne in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gebräunt sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Nüsse aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Rosinen und Wasser in die Pfanne geben; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Mangold hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis Mangold welkt. Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
EssigEssig
6
Mit Pinienkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score91
Magazin