Goldene Rosinen und Pinienkerne Schweizer Mangold
Goldene Rosinen und Pinienkerne Mangold könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 99 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Pinienkerne, Mangold und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. norm. Versuchen Mangold mit Rosinen und Pinienkernen, Mangold mit Rosinen & Pinienkernen, und Mangold mit Rosinen und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Pinienkerne in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gebräunt sind, häufig umrühren.
Nüsse aus der Pfanne nehmen.
Rosinen und Wasser in die Pfanne geben; 1 Minute kochen.
Fügen Sie Mangold hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis Mangold welkt. Essig einrühren.
Mit Pinienkernen bestreuen.