Goldene Rüben mit Petersilienpesto und Fregola

Goldene Rüben mit Petersilienpesto und Fregola
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Goldene Rüben mit Petersilienpesto und Fregolan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 29g Fett, und insgesamt 540 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, goldene Rüben, Pistazien, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola Pesto Pasta mit gerösteten goldenen Rüben, Seeteufel in Prosciutto mit Pesto Fregola, und Die geheime Zutat (Petersilie): Spaghetti mit Petersilienpesto.

Anweisungen

1
Ofen auf 232° vorheizen. Wickeln Sie die Rüben fest in einzelne Stücke Aluminiumfolie und legen Sie sie in eine Kuchenform oder auf ein umrandetes Backblech. Braten Sie, bis sie weich sind (Sie sollten sie leicht mit einem Messer durchstechen können), ca. Auspacken und zum abkühlen beiseite stellen. Wenn es kühl genug ist, reiben Sie es mit einem Papiertuch ab, um die Haut zu entfernen, oder schälen Sie es mit einem Schälmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
In Viertel schneiden.
3
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen. Kochen Fregola in kochendem Wasser für 12 Minuten oder nach Paket Anweisungen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FregulaFregula
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
In eine große Schüssel geben und Öl, Salz und Pfeffer unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Machen Sie Pesto: Mit einem scharfen Kochmesser Knoblauch mit Salz hacken, dann schieben Sie flache Seite des Messers über Mischung ein paar Mal, um eine Paste zu erstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
HackfleischHackfleisch
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
6
Petersilie, Nüsse und Käse in eine Schüssel mit einer Küchenmaschine oder einem Hochleistungsmixer (z. B. einem Vitamix) geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Fügen Sie Knoblauchpaste und Puls hinzu, um zu kombinieren. Mit prozessor läuft auf niedrigen, langsam gießen in öl, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
8
Rühren Sie pesto in fregola. Fregola auf 4 Schalen verteilen und jeweils mit 4 Rübenvierteln belegen. Wenn gewünscht, etwas Pfeffer darüber mahlen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FregulaFregula
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
GerichteBeilage
Magazin