Goldene Rüben mit Petersilienpesto und Fregola
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Goldene Rüben mit Petersilienpesto und Fregolan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 29g Fett, und insgesamt 540 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, goldene Rüben, Pistazien, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola Pesto Pasta mit gerösteten goldenen Rüben, Seeteufel in Prosciutto mit Pesto Fregola, und Die geheime Zutat (Petersilie): Spaghetti mit Petersilienpesto.
Anweisungen
Ofen auf 232° vorheizen. Wickeln Sie die Rüben fest in einzelne Stücke Aluminiumfolie und legen Sie sie in eine Kuchenform oder auf ein umrandetes Backblech. Braten Sie, bis sie weich sind (Sie sollten sie leicht mit einem Messer durchstechen können), ca. Auspacken und zum abkühlen beiseite stellen. Wenn es kühl genug ist, reiben Sie es mit einem Papiertuch ab, um die Haut zu entfernen, oder schälen Sie es mit einem Schälmesser.
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen. Kochen Fregola in kochendem Wasser für 12 Minuten oder nach Paket Anweisungen; abtropfen lassen.
In eine große Schüssel geben und Öl, Salz und Pfeffer unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Machen Sie Pesto: Mit einem scharfen Kochmesser Knoblauch mit Salz hacken, dann schieben Sie flache Seite des Messers über Mischung ein paar Mal, um eine Paste zu erstellen.
Petersilie, Nüsse und Käse in eine Schüssel mit einer Küchenmaschine oder einem Hochleistungsmixer (z. B. einem Vitamix) geben.
Fügen Sie Knoblauchpaste und Puls hinzu, um zu kombinieren. Mit prozessor läuft auf niedrigen, langsam gießen in öl, bis gemischt.
Rühren Sie pesto in fregola. Fregola auf 4 Schalen verteilen und jeweils mit 4 Rübenvierteln belegen. Wenn gewünscht, etwas Pfeffer darüber mahlen und servieren.