Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Goldene Rüben, Grüns und Kartoffel Torta, Goldener Rüben-Salat, und Goldener Rübensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer 6- bis 8-Liter-Pfanne bei starker Hitze 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Rüben hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
3
Fügen Sie Kartoffeln zu den Rüben hinzu, bedecken Sie sie erneut und kochen Sie, bis beide beim Durchstechen weich sind, etwa 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Rübe
4
Abtropfen lassen und abkühlen lassen. Rüben schälen, dann in 1/4 Zoll dicke Halbmonde schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
5
In einer kleinen Schüssel die saure Sahne, Mayonnaise, Essig, Zwiebel, Petersilie, Meerrettich und Knoblauch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Meerrettich
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure Sahne
Petersilie
Essig
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Dressing in die Kartoffeln mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
7
Brunnenkresse abspülen. Pflücken Sie zarte Zweige von zähen Stielen und schneiden Sie sie in 3- bis 4-Zoll-Längen. Zweige auf einer Platte anrichten. Top mit Kartoffeln, dann arrangieren Rüben über Mischung.