Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Hauptgericht? Goldene Split Erbsensuppe könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 63g protein, 9g Fett, und insgesamt 1271 Kalorien. Dieses Rezept von Recipezaar hat 2 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Sojasauce, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 2%. enial. Ähnliche Rezepte sind Suppe für den Frühling: Einfache, leicht geteilte Erbsensuppe, Split Erbsensuppe Mit Schinken, und Split Erbsensuppe.