Goldene weiche Brezeln
Goldene weiche Brezeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hord'oeuvre-Rezepte-Box zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 10 Cent pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, lakto-ovo-vegetarische und Fodmap-freundliche Rezept hat 56 Kalorien , 1 g Protein und 3 g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten . 5 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Backpulver, Wasser und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Löffelnote von 8 % , was verbesserungswürdig ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch weiche Brezeln , weiche Brezeln und weiche Brezeln .
Anweisungen
Hefe und Zucker in 2 Tassen warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; etwa 10 Minuten stehen lassen, bis es sprudelt. Butter, Ei und 1 Teelöffel Salz unter die Hefemischung rühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Mischen Sie 2 Tassen Mehl unter, um einen feuchten Teig zu erhalten. Restliches Mehl jeweils 1 Tasse unter den Teig rühren, bis ein fester Teig entsteht. Den Teig zu einer Kugel formen.
Eine große Schüssel einfetten und den Teig in der gefetteten Schüssel wenden, damit er bedeckt ist. Leicht mit einem Küchentuch abdecken, an einen warmen Ort stellen und den Teig mindestens 1 Stunde gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat. Den Teig ausstanzen.
Den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Backbleche einfetten.
Den Teig halbieren; Jede Hälfte in 8 Stücke schneiden.
Rollen Sie die Stücke auf einer bemehlten Oberfläche zu etwa 1 cm dicken Strängen aus. Formen Sie jedes Seil zu einer Brezel.
Bringen Sie 5 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen und lösen Sie Backpulver im kochenden Wasser auf. Kochen Sie die Brezeln nacheinander 10 Minuten lang im Natronwasser. Brezeln auf vorbereiteten Backblechen anrichten und mit grobem Meersalz bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Brezeln glänzend und goldbraun sind, 15 bis 20 Minuten.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Wein von NV Ruinart mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 89 Dollar pro Flasche.
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NV Ruinart, Wein