Goldene Zwiebeln und Eier auf Toast
Goldene Zwiebeln und Eier auf Toast könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 17g Fett, und insgesamt 436 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Milch, fettarme Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Goldener französischer Toast, Goldene gebackene Zwiebeln, und Papas Minutensteak mit goldenen Zwiebeln.
Anweisungen
In einer 11- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebeln und Butter oft umrühren, bis die Zwiebeln schlaff und leicht gebräunt sind, etwa 10 Minuten.
In der Zwischenzeit Eier schälen und hacken.
Mischen Sie ein wenig Brühe mit Mehl, um eine glatte Paste zu erhalten, fügen Sie dann die restliche Brühe hinzu und mischen Sie sie in die Zwiebelmischung.
Milch hinzufügen und bei starker Hitze bis zum Kochen umrühren, dann noch etwa 2 Minuten umrühren.
Eier in die Sauce geben und gut mischen.
Mit Petersilie bestreuen und mit Salz abschmecken.