Golden Fruit Cocktail ist ein glutenfreies und vegetarisches Lacto-Ovo- Dessert. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 202 Kalorien , 1 g Protein und 6 g Fett . Für 59 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Eine Mischung aus Ananasstücken, Orangensaft, Maraschinokirschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einer Löffelnote von 15 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Golden Dream Cocktail für die Oscar-Nacht , Golden Fruit Punch und Golden Granita Fruit Balls .
Anweisungen
1
In einem großen Topf braunen Zucker, Orangensaft, Butter, Zitronensaft, Maisstärke und Orangenschale vermischen. Kochen und rühren, bis die Mischung kocht; noch 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der Engel
Schulter
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Fruchtcocktail auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "