Goldener Pekannusskuchen

Goldener Pekannusskuchen
Wenn Sie etwa 3 Stunden und 15 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Golden Pecan Pie vielleicht ein hervorragendes milchfreies Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 23 g Fett und insgesamt 498 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,37 $ pro Portion. Es eignet sich gut als erschwinglicher Nachtisch für Thanksgiving . Eine Mischung aus braunem Zucker, Vanille, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 18 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die Südstaatenküche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine nicht so spektakuläre Spoonacular-Bewertung von 38 % . Probieren Sie für ähnliche Rezepte Goldene Kichererbsen mit Koriander, Knoblauch, sonnengetrockneten Tomaten und Ziegenkäse , Goldene Champignoncremesuppe mit knusprigen Schalotten und Crème fraîche und Golden Oreo Peanutbutter Blondies .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 190 °C vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie den Tortenboden in eine 9-Zoll-Glas-Tortenform, wie auf der Packung für gefüllte Torten mit einem Boden angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
3
In einer großen Schüssel braunen Zucker, Mehl, Maissirup, Vanille und Eier gut verrühren. Pekannüsse und Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
In eine mit Kruste ausgelegte Pfanne gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
40 bis 50 Minuten backen oder bis die Füllung aufgegangen und der Kuchen goldbraun ist. Nach ca. 2 Stunden vollständig abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin