Goldener Pekannusskuchen

Wenn Sie etwa 3 Stunden und 15 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Golden Pecan Pie vielleicht ein hervorragendes milchfreies Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 23 g Fett und insgesamt 498 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,37 $ pro Portion. Es eignet sich gut als erschwinglicher Nachtisch für Thanksgiving . Eine Mischung aus braunem Zucker, Vanille, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 18 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die Südstaatenküche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine nicht so spektakuläre Spoonacular-Bewertung von 38 % . Probieren Sie für ähnliche Rezepte Goldene Kichererbsen mit Koriander, Knoblauch, sonnengetrockneten Tomaten und Ziegenkäse , Goldene Champignoncremesuppe mit knusprigen Schalotten und Crème fraîche und Golden Oreo Peanutbutter Blondies .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 190 °C vor.
Legen Sie den Tortenboden in eine 9-Zoll-Glas-Tortenform, wie auf der Packung für gefüllte Torten mit einem Boden angegeben.
In einer großen Schüssel braunen Zucker, Mehl, Maissirup, Vanille und Eier gut verrühren. Pekannüsse und Butter unterrühren.
In eine mit Kruste ausgelegte Pfanne gießen.
40 bis 50 Minuten backen oder bis die Füllung aufgegangen und der Kuchen goldbraun ist. Nach ca. 2 Stunden vollständig abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.